نفط الكويت سلمت مستشفى الأحمدي (ساوثويل) إلى إدارة مستشفى العدان

نفط الكويت سلمت مستشفى الأحمدي (ساوثويل) إلى إدارة مستشفى العدان

 

في إطار دعم الجهود التي تبذلها وزارة الصحة العامة لمكافحة جائحة "كورونا المستجد"، قامت شركة نفط الكويت بتسليم كامل مرافق مستشفى الأحمدي القديم (مستشفى ساوثويل) إلى إدارة مستشفى العدان، وذلك ليتم استقبال المراجعين فيه.

1.jpg 

وأقيم حفل التسليم بحضور مدير مستتشفى الأحمدي بالإنابة د. مبارك العجمي، ورئيس قسم الأطفال بالمستشفى د. فيصل الكندري، في حين مثل مستشفى العدان مدير المستشفى د. طارق دشتي، ومدير المنطقة الصحية بدر العنزي، ورئيس قسم الأطفال د. سلمان الطوالة.

2.jpg 

وبحسب الاتفاق بين الجانبين، فإن مستشفى العدان، وبواسطة طاقمه الخاص، سيدير كافة الأجنحة والعيادات الخارجية وقسم الحوادث، إضافة إلى الأقسام الإدارية، وذلك لمدة ستة أشهر قابلة للتجديد إلى حين الانتهاء من إنشاء المبنى الجديد لمستشفى العدان.

3.jpg 

وتأتي هذه الخطوة في سياق التعاون الدائم بين شركة نفط الكويت ووزارة الصحة، وهو تعاون أثمر العديد من المشاريع والمبادرات الرائدة والناجحة، كان أبرزها إنشاء المستشفى الميداني في مشرف، وإقامة مركز التطعيم الجديد بنظام خدمة السيارات على جسر جابر.

4.jpg 

KOC © 2020. Privacy Policy. All Rights Reserved -