نفط الكويت وقعت ثلاثة عقود لمعالجة التربة الملوثة نتيجة الغزو

نفط الكويت وقعت ثلاثة عقود لمعالجة التربة الملوثة نتيجة الغزو

 

وقعت شركة نفط الكويت على ثلاثة عقود لمعالجة التربة الملوثة نتيجة الغزو ، وذلك ضمن برنامج الكويت لتأهيل البيئة (KERP) الذي يعتبر أكبر مشروع معالجة بيئية في العالم.

1.jpg 

ومثل الشركة في حفل التوقيع الرئيس التنفيذي عماد محمود سلطان، وذلك بحضور نائب الرئيس التنفيذي للتجارية والخدمات المشتركة عبدالوهاب المذن، ونائب الرئيس التنفيذي للمشاريع الكبرى والخدمات الفنية بالإنابة علي الكندري، وعدد من المسؤولين في الشركة ولدى الشركات المقاولة.

2.jpg3.jpg 

وتغطي العقود الثلاثة أعمال الحفر ونقل ومعالجة التربة في شمال وجنوب الكويت بينما سيتم في وقت لاحق من الشهر الجاري توقيع عقدين مماثلين مع شركات مقاولة محلية وعالمية.

4.jpg5.jpg 

وستعمل المشاريع الخمسة التي قامت مجموعة تأهيل التربة في الشركة بإعداد العقود الخاصة بها، على إصلاح وتأهيل ما يقارب 13 مليون متر مكعب من التربة الملوثة بالتسرب النفطي جراء الغزو في شمال وجنوب الكويت، وذلك بالتعاون والتنسيق التام مع نقطة الارتباط الكويتية.

6.jpg 

KOC © 2020. Privacy Policy. All Rights Reserved -