الرئيس التنفيذي كرّم المهندسين الفائزين بجائزة مبادرة التكنولوجيا المبتكرة
كرّم الرئيس التنفيذي للشركة أحمد جابر العيدان المهندسين الذين حققوا إنجازاً بارزاً بفوزهم بجائزة مبادرة التكنولوجيا المبتكرة في جوائز النفط والغاز الآسيوية لعام 2024، والتي أُقيمت في سنغافورة.
واستقبل الرئيس التنفيذي المهندسين الفائزين في قاعة اجتماعات الإدارة بالمبنى الرئيسي، وذلك خلال اجتماع الإدارة العليا وبحضور نواب الرئيس التنفيذي.

وأشرف على الجائزة ورافق المهندسين كل من مدير مجموعة تكامل الإنتاج عبدالعزيز نجف، ومدير مجموعة الابتكار والتكنولوجيا بالوكالة هدى العرادي، وكبير الاختصاصيين حمد الزعابي.
وأشاد العيدان بالإنجاز الذي تحقق وبكفاءة المهندسين وتفوقهم، مشجعاً إياهم على مواصلة التميّز والتألق، ومثنياً على دور العنصر البشري في تحسين الأداء وتطوير العمليات في الشركة.
والمهندسون المكرمون هم: محمد الحداد، فواز الشمري، فهد العبدالهادي، سعد المشوط، خلود الرشيدي، وخالد الحربي.
الجدير بالذكر أن الشركة فازت بالجائزة من خلال التعاون والتنسيق بين مجموعات تكامل الإنتاج، والابتكار والتكنولوجيا، والإنتاج، وتطوير الحقول في جنوب وشرق الكويت، وذلك في منافسة مع كبرى شركات القطاع النفطي حول العالم.
وتعكس الجائزة التزام الشركة بالتميّز التشغيلي في مواجهة تحديات الآبار، من خلال تطبيق نظام المضخة الغاطسة الكهربائية التي يتم إنزالها وتشغيلها دون الحاجة إلى منصة حفر.
